Política de privacidad

Las presentes Condiciones Generales de Venta regularán las relaciones surgidas entre TELEMAKI TIENDA S.L y quienes contraten la prestación de los productos ofertados a través de la página Web www.telemaki.com

 

El redactado de las presentes Condiciones ha sido confeccionado con la finalidad de cumplir con la legislación vigente. No obstante, en caso de duda o indefinición prevalecerán las normas de carácter imperativo previstas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico; la Ley 56/2007 de 28 de diciembre de Medidas de Impulso a la Sociedad de la Información; el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios; la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y cuantas otras disposiciones legales puedan ser de aplicación.

 

Este Website tiene carácter informativo, promocional y es para uso estrictamente personal. El hecho de acceder a este website implica el conocimiento y aceptación de los términos y condiciones.

 

El usuario de esta web se compromete a mantener estricta confidencialidad de la contraseña escogida en el momento del registro y a no divulgarla a terceros, quedando exonerado a TELEMAKI de responsabilidad alguna por el uso fraudulento de su contraseña o datos de identificación.

 

La vista a esta webhome no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En caso de que el usuario voluntariamente proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos se utilizarán y tratarán con la finalidad de gestionar la entrega de su pedido a domicilio, en su caso, así como informarle sobre futuras acciones promocionales y publicitarias de nuestra empresa mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar la calidad de los productos y servicios de TELEMAKI TIENDA S.L, así como adecuar nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a nuestra webhome, incluso mediante encuestas especialmente dirigidas, tratándose no obstante los mismos en cualquier caso en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco establecido por la legislación española.

 

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de petición. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Adicionalmente, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más personalizado los servicios ofertados.

 

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable TELEMAKI TIENDA S.L. TELEMAKI TIENDA S.L., garantiza el cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, el cliente o usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros informatizados propiedad de TELEMAKI TIENDA S.L. y al tratamiento automatizado de los mismos con las finalidades anteriormente mencionadas.

 

El acceso a los servicios, productos, contenidos o el registro en cualquiera de los formularios de solicitud de datos personales existentes en nuestra webhome se realizará bajo la más completa responsabilidad de los Usuarios. En caso de que se trate de menores de edad o incapaces, se realizará a la entera responsabilidad de sus padres, representantes o tutores legales, debiendo éstos en todo caso, acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas durante la navegación de aquellos por las páginas web.

 

Igualmente se informa por parte de TELEMAKI TIENDA S.L de la imposibilidad de realizar comprobaciones sobre la veracidad y exactitud de los datos personales proporcionados, por lo que recomienda para los casos de tales actuaciones que supervisen el proceso de registro de sus hijos o tutelados. En su caso, TELEMAKI TIENDA S.L, gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces, sin perjuicio de que puede ponerse en contacto con nosotros para realizar las advertencias que considere oportunas, por cualquiera de los medios ya referenciados.

 

Al usar la Web www.telemaki.com, Usted nos está autorizando a almacenar el rastro dejado por su dirección IP con el propósito de administrar los sistemas, mejorar la efectividad de la Web y hacer estudios estadísticos globales, así como cómo medida de seguridad y para responder ante requerimientos judiciales si fuese el caso. El CLIENTE tiene la posibilidad de aceptar o rechazar "cookies" configurando para ello su navegador.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, el RESPONSABLE LEGAL DE LA WEB le informa que los datos de carácter personal proporcionados a través de los formularios de registro, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos, servicios y promociones, concediéndose por tanto el consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica en los estrictos términos que se recogen en las presentes condiciones legales.

 

Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y medidas de seguridad legalmente establecidas, no siendo cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web www.telemaki.com

 

Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición a través de los siguientes medios:

 

- E-mail: info@telemaki.com

- Correo Postal: Ctra Cornellà, 41, bajos A, Esplugues de Llobregat (Barcelona), 08950

 

Nota legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y legislación sectorial concordante, se informa de los siguientes aspectos legales:

 

Responsable legal de la web: Telemaki Tienda SL

Domicilio de Contacto: Carretera de Cornellà, 41, bajos A, Esplugues de Llobregat, 08950, España.

E-mail de Contacto: info@telemaki.com

Tlf. de Contacto: 934100997

Datos Fiscales: B-65916439

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN

 

Para la compra de artículos de venta: Si no queda satisfecho, puede efectuar la devolución de sus compra realizadas en www.telemaki.com. Deberá contactar previamente con el local donde haya hecho el pedido, el encargado del cual gestionará el problema.

 

Las circunstancias que pueden provocar una devolución son las siguientes:

a) Producto defectuoso de origen: En este caso el cambio se efectuará siempre por el mismo artículo o referencia. Solamente le será facturado el primer envío, haciéndose cargo www.telemaki.com de los portes correspondientes a la devolución y nuevo envío.

b) Producto que, por error, no corresponde al del pedido: www.telemaki.com correrá con los gastos de recogida del producto equivocado y entrega del que corresponda al producto original.

 

El reembolso se efectuará a través del medio de pago que utilizó en la compra.

www.telemaki.com no devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la causa de la disconformidad. El precio a devolver es el que originalmente figuraba en el pedido. Una vez verificado el correcto estado del producto devuelto, www.telemaki.com procederá al reembolso del importe en el plazo máximo de 15 días naturales.

USO DE COOKIES

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# localhost Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Cookies de rendimiento
Cookies que se utilizan específicamente para recopilar datos sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, qué páginas de un sitio web se visitan con más frecuencia o si reciben mensajes de error en las páginas web. Estas cookies controlan solo el rendimiento del sitio cuando el usuario interactúa con él. Estas cookies no recopilan información identificable sobre los visitantes, lo que significa que todos los datos recopilados son anónimos y solo se utilizan para mejorar la funcionalidad de un sitio web.
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Contenido no disponible

Megamenu

    • [module name="d_tmkpromocionesmenu" hook="displayPromocionesMenu"]

    • [module name="d_tmkmenucategorias" hook="displayMenuCategorias1"]

    • [module name="d_tmktopventas" hook="displayTopVentasMenu"]

    • [module name="d_tmkmenucategorias" hook="displayMenuCategorias2"]

Your cart

There are no more items in your cart